Brochetas de cordero a la parrilla BBQ

INGREDIENTES

PINCHOS DE CORDERO

  • 3 libras de pierna de cordero deshuesado y cortado en trozos de una pulgada

  • 1-1 / 2 cucharadita de sal Pink Himalayan o Kosher Slat

  • 2 cucharaditas de pimienta

  • 1 cucharada de orégano

  • 1-1 / 2 cucharaditas de jugo de limón

  • 1 cucharadita de canela

  • 1/2 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de pimienta gorda

  • 2 cucharadas de hojas de menta fresca picadas

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1/4 taza de cebolla rallada y exprimida, este líquido es de una cebolla amarilla grande o dos pequeñas

  • 1 cebolla amarilla grande y cortada en cubos grandes.

  • Separe los dados en trozos de cebolla para ensartar.

  • 1 cucharadita de especias de zumaque para espolvorear una vez cocidas (opcional)

  • 1 cucharada de hojas de menta fresca picadas, para decorar (opcional)

ENSALADA DE MELOCOTÓN

  • 2 melocotones lage, sin semillas y en rodajas

  • 3 tazas de rúcula o tus verduras favoritas

  • 1 cebolla morada en rodajas finas

  • 1/4 taza de hojas de menta fresca picadas en trozos grandes

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de jugo de limón.

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de miel

  • 1/2 cucharadita de especias Sumac para decorar opcional

PLATO DE FIESTA BBQ

  • Salsa Tahini

  • 3 panes de pita cortados en gajos

  • 1 pepino en rodajas

  • 2 tazas de tomates baby

  • 1 limón cortado en rodajas

  • 1/2 taza de salsa picante Harissa

  • Mojitos de lima para bebidas

Empiece por hacer las brochetas de cordero. Agregue todos los ingredientes del cordero (excepto la cebolla picada, las especias de zumaque y la guarnición de menta en un bol. Mezcle bien.

Nota sobre la cebolla agua / líquido. Esto se hace rallando las cebollas y luego exprimiendo el agua ÚNICAMENTE de las cebollas. Luego use esta agua de cebolla para condimentar los trozos de cordero. ¡No agregue las cebollas ralladas porque se queman en la parrilla y agregan un sabor desagradable al cordero!

Empiece a ensartar los trozos de cordero con algunos trozos de cebolla, alternando un trozo de cordero y una rodaja de cebolla.

Precaliente su barbacoa a fuego medio alto y comience a asar las brochetas de cordero durante 6-8 minutos en cada lado cubriendo la tapa de la barbacoa.

Cuando el cordero esté listo, déjelo a un lado por un par de minutos antes de servir.

Mientras el cordero se asa a la parrilla, comience a preparar su plato. Haga la ensalada mezclando los duraznos, la rúcula, la cebolla y la menta. Prepara el aderezo con sal, zumo de limón, aceite de oliva y miel. Mezclar bien y rociar sobre la ensalada. Espolvoree especias de zumaque para darle un toque picante a la ensalada (opcional).

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