RACK DE CORDERO MARINADO CON CERVEZA Y MOSTAZA

INGREDIENTES

La mostaza y la cerveza belga son un adobo picante en el costillar de cordero. Sirva estos dos por persona con ensalada y verduras asadas. O páselos como bocadillos estilo piruleta en un cóctel.

Tamaño de la porción: 2 chuletas de cordero
alternativos: Chuletas de Rack

Ingredientes:
1 rack de cordero
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de ajo picado
1/4 taza de cerveza belga
1 cucharada de mostaza molida gruesa
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de sal kosher
1 cucharadita miel

 

Método:
En un tazón mediano, mezcle el aceite, el ajo, la cerveza, la mostaza, la pimienta, la sal y la miel. Frote la marinada en el costillar de cordero a mano. Déjalo marinar a temperatura ambiente durante 30 minutos. Dale la vuelta y déjalo marinar durante otros 30 minutos a temperatura ambiente. Precaliente una parrilla a fuego MEDIO-ALTO durante 15 minutos antes de cocinar el cordero. Asa el cordero con la carne hacia abajo durante aproximadamente 5 minutos con la tapa abierta. Dale la vuelta a la rejilla y cocina 5 minutos más a fuego medio. Deje reposar la parrilla del fuego durante 5 minutos, luego córtela en chuletas individuales. Servir inmediatamente.

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