Chuletas de cordero caramelizadas con zanahorias asadas con romero

 

INGREDIENTES

  • 12 chuletas de paletilla de cordero

Escabeche

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire (o vinagre de vino tinto)
  • 2 cucharadas de azúcar morena oscura
  • 2 cucharaditas de mostaza y miel
  • 1 cucharada de jugo de limón

Zanahorias

  • 1 manojo de zanahorias pequeñas, cortadas y peladas, dejando 1/2 "de tallos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharaditas de romero fresco, finamente picado
  • 2 cucharadas de grosellas
  • Sal y pimienta para probar

PREPARACIÓN

  1. Combine los ingredientes de la marinada en un tazón y cepille todos los lados de las chuletas de cordero. Cubra y refrigere durante al menos 30 minutos para que los sabores se infundan.
  2. Escurra el exceso de adobo y cocine el cordero a fuego medio alto, volteándolo con frecuencia, aproximadamente de 10 a 12 minutos a fuego medio o hasta que esté cocido como desee. Transfiera a un plato, cubra con papel aluminio y deje reposar por 5 minutos antes de servir.
  3. Para preparar las zanahorias, coloque todos los ingredientes en una bolsa plástica y mezcle. Envuelva en papel de aluminio y colóquelo en la parrilla con el cordero, volteando la bolsa de vez en cuando hasta que las zanahorias estén cocidas al gusto. Sirva el cordero sobre zanahorias asadas.

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