Chuletas de cordero con gabardina

16 chuletas de cordero - 2 dientes de ajo picado y 2 enteros - Aceite de oliva - Sal - Salsa de tomate

Pasta orly;

3 claras de huevo montadas -  250g de harina - 1 sobre de levadura - 3 yemas de huevo -  ¼ litro de cava - Sal

Elaboración:

Para preparar la pasta orly, en primer lugar, monta las claras con una batidora. Añade a las claras la harina, sal, levadura, las yemas y el cava poco a poco hasta conseguir el espesor deseado. Deja reposar 1 hora. Así obtendrás una excelente pasta orly.

A continuación, sala las chuletas, colócalas en una placa de horno y añádeles por encima el ajo picado y unas gotas de aceite. Sácalas y deja que se enfríen. Después, rebózalas con la pasta orly y fríelas en una sartén con abundante aceite, con dos dientes de ajo enteros, y escúrrelas bien. Ponlas en una fuente acompañándolas con salsa de tomate.

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