Chuletas de rack de cordero a la Francesa

INGREDIENTES

  • 6 chuletas de rack de cordero

  • 2 dientes de ajo picado

  • Ralladura de 1/2 limón

  • 2 cucharadas de mostaza dijon

  • 1 cucharada de romero fresco picado

  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1/4 cucharadita de pimienta negra

  • 1/4 taza de vino blanco seco

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

 

PREPARACIÓN

Combine el ajo, la ralladura de limón, la mostaza Dijon, el romero, la mantequilla, la sal y la pimienta y el vino blanco en un tazón. Batir para combinar. Agregue las chuletas de rack de cordero a un recipiente hermético (como una bolsa de plástico o un recipiente Tupperware de vidrio) junto con la marinada y déjelas reposar durante 3 a 4 horas en el refrigerador.

Una vez que esté listo para cocinar, permita que sus chuletas de rack de cordero alcancen la temperatura ambiente antes de comenzar a cocinarlas.

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande de hierro fundido. Una vez que el aceite esté bueno y caliente, agregue suavemente las chuletas de costilla de cordero a la sartén y cocine durante 4 minutos. Voltear. Cocine por 4 minutos adicionales.

Retire las chuletas de rack de cordero de la sartén y déjelas reposar durante 10 minutos antes de cortarlas. ¡Adorne con romero adicional y disfrute!

Y si quieres un poco de salsa extra para decorar, mezcla lo siguiente:

2 dientes de ajo picado

Jugo de 1/2 limón

2 cucharadas de mostaza Dijon

1 cucharada de romero fresco

4 cucharadas de mantequilla, derretida

1/2 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta negra

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