Chuletas de rack de cordero a la Francesa
INGREDIENTES
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6 chuletas de rack de cordero
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2 dientes de ajo picado
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Ralladura de 1/2 limón
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2 cucharadas de mostaza dijon
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1 cucharada de romero fresco picado
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2 cucharadas de mantequilla, derretida
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1/2 cucharadita de sal
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1/4 cucharadita de pimienta negra
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1/4 taza de vino blanco seco
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2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Combine el ajo, la ralladura de limón, la mostaza Dijon, el romero, la mantequilla, la sal y la pimienta y el vino blanco en un tazón. Batir para combinar. Agregue las chuletas de rack de cordero a un recipiente hermético (como una bolsa de plástico o un recipiente Tupperware de vidrio) junto con la marinada y déjelas reposar durante 3 a 4 horas en el refrigerador.
Una vez que esté listo para cocinar, permita que sus chuletas de rack de cordero alcancen la temperatura ambiente antes de comenzar a cocinarlas.
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande de hierro fundido. Una vez que el aceite esté bueno y caliente, agregue suavemente las chuletas de costilla de cordero a la sartén y cocine durante 4 minutos. Voltear. Cocine por 4 minutos adicionales.
Retire las chuletas de rack de cordero de la sartén y déjelas reposar durante 10 minutos antes de cortarlas. ¡Adorne con romero adicional y disfrute!
Y si quieres un poco de salsa extra para decorar, mezcla lo siguiente:
2 dientes de ajo picado
Jugo de 1/2 limón
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 cucharada de romero fresco
4 cucharadas de mantequilla, derretida
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra