Chuletas de rack de cordero con albahaca tailandesa y limoncillo

INGREDIENTES

Ingredientes de cordero

  • 24 chuletas de rack Cordero

  • 1/4 taza de salsa de soya

  • 1/4 taza de salsa de condimento tailandesa

Para la salsa + hierbas

  • 1/2 taza de hierba de limón en rodajas finas

  • 1/4 taza de polvo de arroz (agregue más para cubrir) (opcional)

  • 1/8 taza de salsa de soya

  • 3 cucharadas de salsa de pescado

  • 1 cucharada de azúcar

  • Jugo de 2 limas

  • 1 cucharadita de pimienta

  • 1 cucharadita de hojuelas de chile

  • 1/4 taza de agua

  • 3-4 chalotes, en rodajas finas

  • 2 chiles tailandeses, en rodajas finas

  • cilantro en manojo grande

  • Paquete grande de albahaca tailandesa

  • Paquete grande de menta

Para servir:

  • Salsa Jaew (Receta enlazada aquí)

  • Arroz pegajoso

 

PREPARACIÓN

Retira el costillar de cordero y córtalo en chuletas; marinar con su salsa de soja y salsa de condimentos durante 1-2 horas o incluso durante la noche.

Mientras tanto, prepare su salsa de cordero cortando limoncillo, quitando los tallos de sus hierbas, rebanando sus chalotes y exprimiendo su lima. En un tazón grande, mezcle todos sus ingredientes.

además de la 1/2 de su polvo de arroz y todas las hierbas. Dejar de lado.

En una sartén o parrilla para barbacoa, retire el cordero y dore cada lado durante unos 3-4 minutos por cada lado para que quede medio cocido. Eliminar.

Tome su salsa de cordero, agregue sus hierbas y el polvo de arroz restante cuando esté listo para servir.

Colóquelo sobre su costillar de cordero a la parrilla y sirva con salsa Jaew y arroz glutinoso.

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