Chuletas de rack de cordero con albahaca tailandesa y limoncillo
INGREDIENTES
Ingredientes de cordero
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24 chuletas de rack Cordero
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1/4 taza de salsa de soya
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1/4 taza de salsa de condimento tailandesa
Para la salsa + hierbas
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1/2 taza de hierba de limón en rodajas finas
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1/4 taza de polvo de arroz (agregue más para cubrir) (opcional)
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1/8 taza de salsa de soya
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3 cucharadas de salsa de pescado
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1 cucharada de azúcar
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Jugo de 2 limas
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1 cucharadita de pimienta
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1 cucharadita de hojuelas de chile
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1/4 taza de agua
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3-4 chalotes, en rodajas finas
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2 chiles tailandeses, en rodajas finas
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cilantro en manojo grande
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Paquete grande de albahaca tailandesa
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Paquete grande de menta
Para servir:
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Salsa Jaew (Receta enlazada aquí)
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Arroz pegajoso
PREPARACIÓN
Retira el costillar de cordero y córtalo en chuletas; marinar con su salsa de soja y salsa de condimentos durante 1-2 horas o incluso durante la noche.
Mientras tanto, prepare su salsa de cordero cortando limoncillo, quitando los tallos de sus hierbas, rebanando sus chalotes y exprimiendo su lima. En un tazón grande, mezcle todos sus ingredientes.
además de la 1/2 de su polvo de arroz y todas las hierbas. Dejar de lado.
En una sartén o parrilla para barbacoa, retire el cordero y dore cada lado durante unos 3-4 minutos por cada lado para que quede medio cocido. Eliminar.
Tome su salsa de cordero, agregue sus hierbas y el polvo de arroz restante cuando esté listo para servir.
Colóquelo sobre su costillar de cordero a la parrilla y sirva con salsa Jaew y arroz glutinoso.