De Solomillo De Cordero Con Tomate Y Judías Blancas A La Provenzal

INGREDIENTES

  • 4 filetes de lomo ancho de cordero, de 150 gr cada una, de 3/4 de pulgada de grosor

  • 1 cucharada más 1/2 cucharadita de ajo finamente picado, cantidad dividida

  • 1-1/2 cucharaditas de hierbas provenzales

  • 2 tazas de tomates uva, cortados a la mitad

  • 1 lata (15 – 15.8 oz) de frijoles grandes del norte, escurridos y enjuagados

  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • sal gruesa y pimienta, al gusto

PREPARACIÓN

Combine 1 cucharada de ajo y hierbas provenzales; frote uniformemente en todos los lados de las chuletas de cordero. Refrigere 30 minutos.

Mezcle los tomates, los frijoles, la albahaca, el aceite de oliva y la 1/2 cucharadita de ajo restante. Sazone con sal gruesa y pimienta; reservar.

Precaliente la parrilla o el asador. Cocine el cordero americano a término medio, de 14 a 18 minutos.

Sirva las chuletas con ensalada de tomate y frijoles blancos.

Sugerencias para servir: sirva con ensalada verde y pan crujiente

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados