De Solomillo De Cordero Con Tomate Y Judías Blancas A La Provenzal

INGREDIENTES
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4 filetes de lomo ancho de cordero, de 150 gr cada una, de 3/4 de pulgada de grosor
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1 cucharada más 1/2 cucharadita de ajo finamente picado, cantidad dividida
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1-1/2 cucharaditas de hierbas provenzales
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2 tazas de tomates uva, cortados a la mitad
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1 lata (15 – 15.8 oz) de frijoles grandes del norte, escurridos y enjuagados
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2 cucharadas de albahaca fresca picada
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2 cucharadas de aceite de oliva
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sal gruesa y pimienta, al gusto
PREPARACIÓN
Combine 1 cucharada de ajo y hierbas provenzales; frote uniformemente en todos los lados de las chuletas de cordero. Refrigere 30 minutos.
Mezcle los tomates, los frijoles, la albahaca, el aceite de oliva y la 1/2 cucharadita de ajo restante. Sazone con sal gruesa y pimienta; reservar.
Precaliente la parrilla o el asador. Cocine el cordero americano a término medio, de 14 a 18 minutos.
Sirva las chuletas con ensalada de tomate y frijoles blancos.
Sugerencias para servir: sirva con ensalada verde y pan crujiente