Cordero al tomillo

Ingredientes: - 1 pierna de cordero - Una pizca de tomillo - 1 cebolleta - 3 patatas - 3 dientes de ajo - Aceite de oliva - ½ vaso de vino blanco - ½ vaso de agua - Perejil picado - Sal

 

Elaboración: Sazona la pierna de cordero, colócala en una fuente de horno untada con aceite y añade las patatas, peladas y cortadas en lonchas, la cebolleta en juliana y los ajos pelados y en láminas. Espolvorea el tomillo y agrega por encima un chorro de aceite, el vino blanco y el agua. Hornéalo a 180° de 40 a 45 minutos, dándole la vuelta a la pierna de vez en cuando (si ves que queda seco, puedes añadir más agua).

Una vez horneada la pierna, retira el hueso y filetea su carne.

Sírvela en una fuente junto con las patatas y la cebolleta. Por último, salsea y espolvorea con perejil picado.

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