Crostini de solomillo de cordero

INGREDIENTES

Adobo de chuleta de cordero

  • 1/4 taza de aceite de oliva

  • Jugo de 1 limón

  • 3-4 dientes de ajo picados

  • 1 cucharadita de sal

  • 3-4 cucharadas de perejil picado

  • 1 libra de chuletas de solomillo de cordero - aproximadamente 3 chuletas pequeñas

Salsa de naranja arándano

  • 1 taza de arándanos

  • 1/2 taza de jugo de naranja

  • 1 rama de canela

  • 1/2 taza de azucar

  • 1/2 cucharadita de nuez moscada

Otros ingredientes

  • hummus

  • junquillo

  • aceite de oliva

  • glaseado balsámico

  • perejil picado

adobo de chuleta de cordero

  • En un bol o en una bolsa que se cierre agregue sus ingredientes y el cordero. Deje marinar durante la noche o al menos 30 minutos. Sacar de la nevera 30 minutos antes de cocinar para que alcance la temperatura ambiente. Si solo vas a marinar durante 30 minutos, déjala a temperatura ambiente.

Cómo dorar chuletas de cordero:

  1. Caliente su sartén a fuego alto con aceite de oliva cuando esté caliente agregue las chuletas de cordero. Deje cocinar durante 3 minutos por cada lado. Debería formarse una buena costra.

  2. Compruebe la temperatura de las chuletas de cordero. Retire el cordero entre 140-145 y deje reposar durante 5 minutos, luego corte en rodajas finas.

Salsa de arándanos

  • En una cacerola pequeña, lleve todos los ingredientes a ebullición y deje hervir a fuego lento durante 10 minutos. Retire del fuego. La salsa se espesará a medida que se asiente y se enfríe.

Junquillo

  • Corta rodajas finas, transversalmente. Rocíe con aceite de oliva y ase durante uno o dos minutos. Hasta que estén dorados.

Ensamblar Aperitivo De Cordero

  • Ensamble el crostini amontonando la rebanada de baguette tostada con hummus, 1-2 rebanadas de cordero, salsa de arándanos, glaseado balsámico y perejil picado.

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