Fuente de Mezze de Verano con Brochetas de Cordero Marinado en Yogur
INGREDIENTES
Para las brochetas de cordero marinado en yogur
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½ libra de yogur griego
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2 cucharaditas de sal kosher
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1 cucharadita de cúrcuma molida
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1 cucharadita de comino molido
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1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
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4 dientes de ajo picados
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1 cucharada de ralladura de limón
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2 cucharadas de jugo de limón
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¼ de taza de aceite de oliva, y más si es necesario
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2 libras de pierna de cordero deshuesada, en cubos de 1 ½ ”
Para las alcachofas marinadas y el queso feta
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½ libra de alcachofas en cuartos escurridas
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½ libra de queso feta, en cubos de ½ ”
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2 dientes de ajo picados
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2 cucharadas de perejil picado
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2 cucharadas de cebollino picado
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1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
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½ taza de aceite de oliva
Para los pepinos cremosos
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1 libra de pepinos, cortados en cubitos
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¼ de libra de yogur griego
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1 cucharadita de ralladura de limón
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1 cucharadita de jugo de limón
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2 cucharadas de eneldo picado
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sal kosher y pimienta negra
Para el cuscús
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1 taza de cuscús de perlas
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2 cucharadas de aceite de oliva
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1 cucharada de perejil picado
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1 cucharada de eneldo picado
Ingredientes restantes de Mezze
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1 lote de salsa de berenjena carbonizada
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1 frasco (5 oz) de aceitunas, escurridas
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pan de pita caliente
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Cebollas rojas encurtidas
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ingredientes de temporada: cerezas, tomates, etc.
Para las brochetas de cordero marinado en yogur
Si usa brochetas de madera, remójelas en agua.
Agregue el yogur, la sal, la cúrcuma, el comino, las hojuelas de pimiento rojo, el ajo, la ralladura de limón, el jugo de limón y el aceite de oliva en un tazón grande para mezclar y mezcle para combinar. Agregue el cordero en cubos y revuelva para cubrir. Deje marinar en la nevera durante al menos 2 horas. Deje reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de asar.
Calienta tu parrilla a fuego medio-alto. Brocheta 5-6 piezas de cordero en cada brocheta. Rocíe con aceite de oliva. Coloque sobre la parrilla y cocine durante 4-5 minutos. Voltee las brochetas y continúe cocinando hasta el punto de cocción deseado.
Para las alcachofas marinadas y el queso feta
Agregue las alcachofas, el queso feta, el ajo, el perejil, las cebolletas, las hojuelas de pimiento rojo y el aceite de oliva en un tazón para mezclar. Mezcle para combinar. Deje marinar durante al menos 30 minutos.
Para los pepinos cremosos
Agregue los pepinos, el yogur, la ralladura de limón, el jugo de limón y el eneldo en un tazón para mezclar. Mezcle para combinar. Sazone con sal y pimienta negra al gusto. Deje marinar durante al menos 30 minutos.
Para el cuscús
Cocina el cuscús de perlas según las instrucciones del paquete. Agregue el aceite de oliva, el perejil y el eneldo.
Para la fuente de Mezze
Coloque todos los diferentes componentes (brochetas de cordero, alcachofas marinadas y queso feta, pepinos cremosos, cuscús, salsa de berenjena carbonizada, aceitunas, pan de pita, cebollas rojas en escabeche y otros ingredientes de temporada) en una fuente grande.