KOFTAS DE CORDERO AUSTRALIANO CON ESPECIAS Y PISTACHO

Ingredientes:
1 1/2 libras de carne molida de cordero
1/2 cucharadita de especias
molidas 1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de cilantro molido
1/4 C, más extra para servir, pistachos picados
1 cebolla pequeña rallada
2 dientes picados ajo
1 taza de hojas de perejil de hoja plana finamente picadas
1/2 taza de hojas de menta finamente picadas
Pan plano, hummus y ensalada para servir

Método:
Para preparar:
 Coloque todos los ingredientes en un tazón grande para mezclar y sazone con sal y pimienta. Mezclar para combinar y formar 12 hamburguesas largas. Colocar en una bandeja, tapar y refrigerar por 1 hora.

Para cocinar:
 Precaliente una parrilla a temperatura moderadamente alta. Cocine por 8 minutos o hasta que se dore por todos lados y esté bien cocido.

Para servir:
 Espolvorear con unos pistachos picados y servir con pan plano, hummus y ensalada.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados