LAMBURGUER ESTILO LATINO
Ingredientes:
1 ¼ libras de carne molida de cordero
3 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de cebolla finamente picada
1 cucharadita de comino
3 cucharaditas de cilantro fresco picado (solo hojas)
Sal y pimienta
Queso fresco
Ciabatta rolls
Hojas de lechuga
Ingredientes para la mayonesa:
1 taza de mayonesa de buena calidad
1 cucharada de chipotle finamente picado
1 cucharada de salsa de adobo de chipotle lata
1 cucharada de hojas de cilantro finamente picadas
Ingredientes para el Pico de Gallo:
2 tomates maduros grandes, finamente picados
1 chile jalapeño, sin semillas y finamente picados
1-2 cebollas rojas, finamente picadas
½ manojo de cilantro, finamente picado
1 lima, en jugo Una
pizca de sal y pimienta negra
Método:
Mezcle los ingredientes del cordero sin trabajar demasiado la carne. Forme cuatro hamburguesas de 5 onzas y refrigere durante una hora.
Mezcle todos los ingredientes de la mayonesa y refrigere durante una hora.
Mezcle todos los ingredientes del pico de gallo y refrigere por 1 hora.
Cocina las hamburguesas en una parrilla a fuego medio, dándoles la vuelta una vez hasta que estén bien cocidas.
Unte la mayonesa en la parte inferior del pan Ciabatta, coloque las hamburguesas, luego el queso fresco, las hojas de lechuga y cubra con Pico de Gallo.