LAMBURGUER ESTILO AUSTRALIANO

Ingredientes:
340 gr carne molida de cordero
2 dientes de ajo, triturados
1 cebolla pequeña,
sal finamente picada y pimienta recién molida
2 cucharadas de aceite de oliva
2 rebanadas de queso cheddar

Para servir:
2 panecillos de hamburguesa,
mantequilla partida y tostada
2 hojas de lechuga
1 tomate en rodajas
4 rodajas de remolacha encurtida ,
piña en rodajas finas
ketchup de tomate 
4 tiras de tocino
2 huevos

Método:
Coloque el cordero, el ajo y la cebolla en un tazón grande. Sazone con sal y pimienta y mezcle. Con las manos limpias, masajee la mezcla para hamburguesas hasta que se combine. Forme dos hamburguesas con la mezcla, colóquelas en un plato, cubra y refrigere hasta 30 minutos.

Precalienta el horno a 150 ° C. Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Cocine las hamburguesas durante 3 minutos por cada lado o hasta que estén casi cocidas.

Transfiera a una bandeja para hornear y cubra cada hamburguesa con una rebanada de queso. Coloque en el horno durante 3-5 minutos o hasta que el queso se derrita. Mientras el queso se derrite, cocine el tocino y los huevos en una sartén.

Montaje:
Unte la base del panecillo de hamburguesa con mantequilla y luego capas de lechuga, tomate, remolacha, empanada de cordero, piña, salsa de tomate, tocino y huevo. Cubra con bollos y sirva.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados