MINI LAMBURGUERS ESTILO MARROQUÍ

INGREDIENTES

1 1/2 libra de carne molida de cordero
½ taza de perejil, finamente picado e
8 onzas de lata de garbanzos, puré
2 cucharadas de condimento marroquí
5 albaricoques secos, finamente picados
1 huevo

Recubrimiento:
½ taza de semillas de sésamo
2 cucharadas de semillas de amapola
1 cucharadita de condimento marroquí
¼ taza de pistachos, finamente picados

Para servir:
mini bollos,
pimientos asados tostados , salsa de hummus de
hojas de espinaca
tierna de calabaza y berenjena

 

Método:
En un tazón grande, combine el cordero molido, el perejil, los garbanzos, las especias marroquíes, los orejones y el huevo.

Trabaje bien la mezcla y forme pequeñas hamburguesas de 2 onzas de aproximadamente 2-3 pulgadas de diámetro.

Mezcle las semillas de sésamo, las semillas de amapola, el condimento y los pistachos en un tazón pequeño y cubra bien los deslizadores con la mezcla.

Cepille la superficie de la parrilla o sartén con un poco de aceite y cocine los deslizadores a fuego medio 4 minutos por cada lado. Retirar y mantener caliente.

Unte un poco de hummus en la base del pan y cubra con hojas tiernas de espinaca. Cubra las hojas con un deslizador de cordero, cubra con verduras asadas calientes y vuelva a colocar la corona. Sirve caliente para cualquier ocasión.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados