RAGÚ DE CORDERO PRIMAVERAL

Ingredientes:
Pasta de cordero para todo uso:

1/2 taza de semillas de comino tostadas
1 cucharada de semillas de alcaravea tostadas
2 cucharadas de semillas de mostaza amarilla tostadas
2 cucharadas de granos de pimienta negra tostados
2 cucharadas de ajo granulado
2 cucharadas de cebolla granulada
1 cucharada de salvia seca
1 cucharada tomillo molido
2 cucharadas de curry en polvo
1/2 taza de sal kosher
1 taza de azúcar morena compacta
1 cucharada de azúcar granulada

Ragú de cordero:
1/4 taza de aceite vegetal
1 1/2 tazas de cebolla dulce en rodajas
1 1/2 tazas de hinojo en rodajas
1 1/2 tazas de zanahoria pelada y cortada en cubitos
3/4 taza de ajo pelado y cortado en cubitos
1 libra de carne molida de cordero
6 cucharadas de aderezo de cordero para todo uso u otro aderezo de especias para cordero
2 tazas de tomates enlatados en cubitos
2 tazas de caldo de verduras
1 1/2 tazas de edamame sin cáscara (congelado o fresco)

Método:
Para el aderezo de especias:
 En una licuadora o procesador de alimentos, combine el comino, la alcaravea, la mostaza y los granos de pimienta y procese hasta obtener un grosor medio-fino. Combine los ingredientes restantes en un recipiente aparte y agregue las especias molidas. Rompa los grumos adicionales y mezcle bien. Almacene en un recipiente hermético, en un lugar fresco y seco, como su armario.

Para el ragú: En una sartén grande a fuego ALTO, agrega el aceite y sofríe la cebolla, el hinojo, la zanahoria, el nabo y el ajo hasta que se doren. Agregue el cordero molido y frote y continúe cocinando por 5 minutos. Agregue los tomates, el caldo y el edamame y cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas y el líquido se haya reducido. Servir inmediatamente.

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