Sabrosos pinchos de cordero con salsa de yogur y menta

INGREDIENTES

INGREDIENTES DE KEBAB DE CORDERO:

  • 1 pierna de cordero deshuesada, cortada y en cubos

  • 3 dientes de ajo picados

  • 1 cucharada de eneldo finamente picado

  • 1 cucharada de cebolla en polvo

  • 1 cucharada de comino

  • 2 cucharaditas de canela

  • 2 cucharaditas de cilantro

  • 1 jugo de limón

  • Sal y Pimienta Negra al gusto

  • Aceite de oliva

INGREDIENTES DE SALSA DE YOGUR DE MENTA:

  • 1 taza de yogur natural

  • 1 cucharada de menta picada

  • 2 dientes de ajo prensados

  • 1 jugo de limón

  • Sal y pimienta al gusto

 

En un tazón, agregue todas las especias y hierbas para el American Lamb Kebab, pero omita el cordero en cubos. Mezcle bien y vierta una pequeña porción de la marinada en un tazón pequeño. Úselo más tarde para asar a la parrilla. Agregue el cordero en cubos a la gran cantidad de adobo y mezcle. Coloque en el refrigerador para marinar durante al menos 2 horas.

Encienda un fuego en su parrilla o fogata para cocinar directamente. Hacer a fuego medio a medio-alto.

Saque el cordero marinado y la brocheta. Coloque las brochetas sobre el fuego y déjelas cocinar durante unos 5-6 minutos por lado o hasta que la temperatura interna alcance los 60ºC para que estén a fuego medio. Enjabonar las brochetas con el adobo de especias y hierbas de reserva que no tocó el cordero.

Mientras se cocinan los kebabs, mezcle todos los ingredientes para la salsa de yogur y menta.

Retire las brochetas de la parrilla y déjelas reposar durante 4-5 minutos. Cubra con salsa de yogur de menta o dip y ¡disfrútelo!

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