Sabrosos pinchos de cordero con salsa de yogur y menta
INGREDIENTES
INGREDIENTES DE KEBAB DE CORDERO:
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1 pierna de cordero deshuesada, cortada y en cubos
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3 dientes de ajo picados
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1 cucharada de eneldo finamente picado
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1 cucharada de cebolla en polvo
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1 cucharada de comino
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2 cucharaditas de canela
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2 cucharaditas de cilantro
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1 jugo de limón
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Sal y Pimienta Negra al gusto
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Aceite de oliva
INGREDIENTES DE SALSA DE YOGUR DE MENTA:
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1 taza de yogur natural
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1 cucharada de menta picada
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2 dientes de ajo prensados
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1 jugo de limón
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Sal y pimienta al gusto
En un tazón, agregue todas las especias y hierbas para el American Lamb Kebab, pero omita el cordero en cubos. Mezcle bien y vierta una pequeña porción de la marinada en un tazón pequeño. Úselo más tarde para asar a la parrilla. Agregue el cordero en cubos a la gran cantidad de adobo y mezcle. Coloque en el refrigerador para marinar durante al menos 2 horas.
Encienda un fuego en su parrilla o fogata para cocinar directamente. Hacer a fuego medio a medio-alto.
Saque el cordero marinado y la brocheta. Coloque las brochetas sobre el fuego y déjelas cocinar durante unos 5-6 minutos por lado o hasta que la temperatura interna alcance los 60ºC para que estén a fuego medio. Enjabonar las brochetas con el adobo de especias y hierbas de reserva que no tocó el cordero.
Mientras se cocinan los kebabs, mezcle todos los ingredientes para la salsa de yogur y menta.
Retire las brochetas de la parrilla y déjelas reposar durante 4-5 minutos. Cubra con salsa de yogur de menta o dip y ¡disfrútelo!